Channel 360: Solo Network lança consultoria em TI e jurídica para LGPD
Imagem de fundo da seção.

A transformação digital da sua empresa começa aqui!

Equipes altamente especializadas e certificadas pelos maiores fabricantes de tecnologia do mundo garantem o sucesso do seu projeto!

Feedback de clientes O que eles estão falando da Solo?

Portal de noticias Mais notícias

Channel 360: Solo Network lança consultoria em TI e jurídica para LGPD

Nov 9, 2020, 10:03 AM by User Not Found
Uma pesquisa realizada pela Akamai Technologies, empresa americana de serviços e performance de tráfego global na internet, apontou que 64% das empresas não estão em conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais). A pesquisa foi feita com mais de 400 organizações com atuação no Brasil de diversos setores como varejo, tecnologia, entretenimento, saúde, finanças, logística, comunicação e marketing.
Estes dados retratam a necessidade de urgência na inicialização dos processos de adequação à Lei nº 13.709/18.

Pensando nisso, a Solo Network, lançou o Solo LGPD Assessment & Compliance, serviço de consultoria cujo objetivo é executar uma profunda avaliação do ambiente da empresa para definir um diagnóstico do seu atual nível de conformidade com a LGPD; mapear as atividades de tratamento de dados pessoais existentes no negócio e implementar um plano de ação para a adequação à lei.

O mapeamento pode ser feito presencialmente, mas, neste momento, está sendo feito de maneira remota para oferecer mais segurança às pessoas. A duração média do serviço varia entre 6 e 8 meses e todo o processo é liderado por um advogado especialista em privacidade e proteção de dados pessoais, que conta com o apoio de um time de profissionais de TI e segurança da informação.

A execução bem-sucedida do projeto possibilita que a empresa conheça com grande precisão o seu estágio de maturidade quanto à privacidade e proteção de dados pessoais e que planeje com segurança os próximos passos em direção à conformidade com a legislação brasileira.

“Todos os setores de uma empresa utilizam dados pessoais e precisam cuidar deles com segurança, isso precisa fazer parte da cultura das organizações. E encontrar uma solução que conecta um time especializado em tecnologia; e outro em conformidade com as leis e alinhamento dos processos dentro do negócio, é o que irá agilizar o caminho para a maturidade em relação ao uso dos dados pessoais”, finaliza Max Camargo, diretor de vendas da Solo Network.
 

Precisando de orientação para escolher sua solução de tecnologia?

Imagem do mapa do Brasil em 3d

Presente em todo território nacional:

Atuando desde 2002 no mercado brasileiro com mais de 6.000 clientes, a Solo Network é referência em consultoria e serviços de Segurança Digital, Soluções de Nuvem, Colaboração Corporativa, Criatividade e Engenharia. Premiada nacional e internacionalmente, possui os mais altos níveis de certificações técnicas, governamentais, compliance e gestão de pessoas.

Quer trabalhar em uma das maiores empresas de TI do Brasil, premiada pela GPTW? Confira as vagas e candidate-se!

São Paulo - SP
(11) 4062-6971
Rio de Janeiro - RJ
(21) 4062-6971
Belo Horizonte - MG
(31) 4062-6971
Curitiba - PR
(41) 4062-6971
Londrina - PR
(43) 4062-6971
Maringá - PR
(44) 4062-6971
Florianópolis - SC
(48) 4062-6971
Porto Alegre - RS
(51) 4062-6971
Brasília - DF
(61) 4062-6971
Salvador - BA
(71) 4062-7479
São Paulo - SP
(11) 4062-6971
Rio de Janeiro - RJ
(21) 4062-6971
Belo Horizonte - MG
(31) 4062-6971
Curitiba - PR
(41) 4062-6971
Londrina - PR
(43) 4062-6971
         
Maringá - PR
(44) 4062-6971
Florianópolis - SC
(48) 4062-6971
Porto Alegre - RS
(51) 4062-6971
Brasília - DF
(61) 4062-6971
Salvador - BA
(71) 4062-7479
São Paulo - SP
(11) 4062-6971
Rio de Janeiro - RJ
(21) 4062-6971
Belo Horizonte - MG
(31) 4062-6971
Curitiba - PR
(41) 4062-6971
Londrina - PR
(43) 4062-6971
Maringá - PR
(44) 4062-6971
Florianópolis - SC
(48) 4062-6971
Porto Alegre - RS
(51) 4062-6971
Brasília - DF
(61) 4062-6971
Salvador - BA
(71) 4062-7479