Estamos entre os finalistas do Prêmio Sitefinity Website do Ano 2021 na categoria Tecnologia. Ajude a conquistarmos o prêmio registrando seu voto!    Vote agora.

Covid-19: Tecnologia e crédito nunca foram tão importantes para sua empresa. Veja como podemos ajudar.

Aviso de privacidade

Fundada em 2002, a Solo Network é uma das maiores revendas corporativas e implementadora de soluções de TI do Brasil. Possuímos ampla experiência em consultoria, fornecimento, implementação e gerenciamento de produtos de fabricantes mundialmente renomados, como Microsoft, Kaspersky, Adobe, CheckPoint, Huawei, Autodesk, HP, Lenovo, Dell, WatchGuard, entre outras marcas.

Com uma carteira ativa composta por mais de 5 mil clientes, temos um forte compromisso em inovar e oferecer produtos e serviços que ajudem organizações – públicas e privadas – a crescerem de maneira sustentável com suporte da tecnologia.

Nossa empresa, localizada na Região Metropolitana de Curitiba, registra os mais altos níveis de certificação junto aos fabricantes, além de equipes técnicas e comerciais altamente treinadas, com competências comprovadas, e aptas a auxiliar as companhias em todo os seus processos.

Por meio desta página, que traz informações relacionadas à privacidade dos usuários, desejamos manter uma relação de transparência e confiança com você também nos meios digitais.


Entenda nosso tratamento de dados pessoais

Dados fornecidos diretamente por você:

  • Nome, telefone e e-mail fornecidos diretamente por você em nossa página de contato.
  • Utilizamos esses dados para responder ao seu formulário de contato e para enviar informativos e promoções exclusivas sobre os nossos serviços e produtos.
  • Caso não queira mais receber nossos comunicados, basta enviar sua solicitação para o e-mail dpo@solonetwork.com.br. Este endereço eletrônico é responsável pelo tratamento de dados pessoais na Solo Network.

Dados tratados indiretamente:

  • Dados de navegação por meio de cookies e plugins de terceiros enviados ao seu navegador para o nosso sistema de gerenciamento de conteúdo.
  • Alguns dados são estritamente necessários para o funcionamento do site. Outros dados usamos para obter análises do padrão de navegação para a melhoria contínua do conteúdo.
  • Não identificamos usuário/titular dos dados pessoais a partir destas informações de navegação.
  • Para cumprimento de obrigação legal do Marco Civil da Internet (art. 15), coletamos a data, hora e o IP dos acessos ao site.

Dados de crianças e adolescentes:

  • Nosso conteúdo não é direcionado a crianças e adolescentes. Por isso, não fazemos avaliação etária ou coleta propositada de seus dados pessoais.

Compartilhamento de dados:

  • Não comercializamos seus dados com terceiros.
  • Apenas compartilhamos seus dados com terceiros com o objetivo de atender às finalidades já mencionadas nos parágrafos anteriores. Entre elas, está o envio de newsletters, que ocorre pela plataforma terceirizada ActiveCampaign e a hospedagem do nosso site no Microsoft Azure.
  • Com operadoras de dados, essas empresas apenas poderão tratá-los de acordo com as finalidades aqui estabelecidas.

Conheça seus direitos

Você, como titular dos seus dados pessoais (nome, e-mail, IP, geolocalização, padrão de navegação etc.), possui o direito sobre eles. O Marco Civil da Internet já garante que você tenha informações claras sobre a coleta, uso, armazenamento e proteção de dados pessoais na internet (artigo 7º, VIII). A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) amplia esses direitos (artigo 18).

A solicitação do Exercício de Direitos dos Titulares, relacionados à sua privacidade e à proteção de dados pessoais de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, poderá ser feita pelo e-mail dpo@solonetwork.com.br.

Nós precisamos de algumas informações para processar a sua solicitação de maneira apropriada. Por isso, pedimos que forneça um documento de comprovação da sua identidade, como RG ou CHN, além de informar o tipo de solicitação:

  • Acesso aos dados
  • Corrigir meus dados
  • Descarte dos dados
  • Anonimização, Bloqueio ou Exclusão de dados
  • Compartilhamento de dados

Em caso de dúvidas entre em contato por meio do correio eletrônico dpo@solonetwork.com.br.


Contato

Sede da Solo Network

Rodovia Deputado João Leopoldo Jacomel, nº 12475, sala 84 – Centro. Pinhais (PR) - CEP 83323-410.

Canais de comunicação
Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais na Solo Network
Profissional: Luana Santos
E-mail: dpo@solonetwork.com.br
Telefone: +55 41 3051 7500

Conheça também nossas redes sociais
Facebook
LinkedIn
YouTube

São Paulo - SP
(11) 4062-6971
Rio de Janeiro - RJ
(21) 4062-6971
Belo Horizonte - BH
(31) 4062-6971
Curitiba - PR
(41) 4062-6971
Londrina - PR
(43) 4062-6971
Maringá - PR
(44) 4062-6971
Florianópolis - SC
(48) 4062-6971
Porto Alegre - RS
(51) 4062-6971
Brasília - DF
(61) 4062-6971
Salvador - BA
(71) 4062-7479
São Paulo - SP
(11) 4062-6971
Rio de Janeiro - RJ
(21) 4062-6971
Belo Horizonte - BH
(31) 4062-6971
Curitiba - PR
(41) 4062-6971
Londrina - PR
(43) 4062-6971
         
Maringá - PR
(44) 4062-6971
Florianópolis - SC
(48) 4062-6971
Porto Alegre - RS
(51) 4062-6971
Brasília - DF
(61) 4062-6971
Salvador - BA
(71) 4062-7479
São Paulo - SP
(11) 4062-6971
Rio de Janeiro - RJ
(21) 4062-6971
Belo Horizonte - BH
(31) 4062-6971
Curitiba - PR
(41) 4062-6971
Londrina - PR
(43) 4062-6971
Maringá - PR
(44) 4062-6971
Florianópolis - SC
(48) 4062-6971
Porto Alegre - RS
(51) 4062-6971
Brasília - DF
(61) 4062-6971
Salvador - BA
(71) 4062-7479